Sieg der D Jugend im Spitzenspiel

Unsere D-Jugend traf am 29.04.19im Topspiel in Firmenich auf SSC Firmenich/ Satzvey und konnte die drei Punkte mit einem 0:2 (0:1)-Erfolg mit nach Hause nehmen. Bereits nach 6 Minuten traf Florian nach einem Eckball aus dem Getümmel heraus zur 1:0 Führung. Anschließend entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein eher mäßiges Spiel mit wenigen guten Spielzügen oder Torchancen auf beiden Seiten. Zwei Fernschüsse konnte Andre im Tor sicher parieren. Auf der anderen Seite scheiterte Henry mit einem Freistoß an der Latte. In der 2. Halbzeit kamen unsere Jungs durch den nun agilen Linus im Zentrum besser ins Spiel. Dennoch blieben selbst die größten Torchancen ungenutzt. In der 45. Minute hatte Sami per Neun-Meter nach Foul im Strafraum die Möglichkeit zur Vorentscheidung, scheiterte aber am guten Torwart. Auf der Gegenseite erspielten sich nun auch Firmenich ein paar gute Chancen, die aber Andre im Verbund mit der starken Abwehr (Nico, Robin oder auch Giuliano) vereitelte. Und so war es schließlich Tobi, der in der Nachspielzeit per Konter zum 2:0 Endstand traf und der D-Jugend damit zunächst zur Tabellenführung verhalf.