D2 holt trotz Niederlage einen guten 3Platz

D2 unterliegt gegen den Staffelsieger JSG Erft U13 mit 1:15!
Das wir gegen den älteren Jahrgang der JSG nicht der Favorit waren war von Anfang an ganz klar doch der Tag fing schon bescheiden an ! Leider hatten wir krankheitsbedingt einen weiteren Ausfall und durch ein Nichterscheinen eines Spielers nur noch neun Kids ! Das Spiel ging gleich genau so los ! Ein ganz harmloser Schuss in der ersten Spielminute wurde abgefälscht und der Ball war im Tor ! Danach ging es Schlag auf Schlag ! Nach 15 Minuten stand es 0:5 Dank einer viel zu passiven und nicht vorhandenen Abwehr ! Ein Lichtblick in der ersten Halbzeit war unsere Offensive die mit einigen schönen Angriffen ab und an für Gefahr sorgen konnte ! Nach einem tollen Angriff über Oli setzte dieser mit einem tollen pass Tom in Szene, der konnte den Ball sehenswert im erfter Kasten versenken! Kurz vor der Halbzeit noch zwei Treffer von erft zum 1:7! In der zweiten Hälfte war es ein besseres Spiel von uns jedoch machten wir es erft weiter zu einfach Tore zu schießen ! Am Ende hieß es dann 1:15! Damit haben wir einen guten 3. Platz zum Ende der Staffel womit wir sehr zufrieden sind. Wenn man bedenkt das man mit dem Etsc und der JSG zwei starke Mannschaften des älteren Jahrgangs in der Staffel hatte! Auch noch anzumerken das wir neben dem Etsc das einzige Team sind die gegen erft ein Tor erzielen konnten! Alleine das hat heute gereicht !