Deutlicher Sieg in Odendorf

Nach der Niederlage in der Sonderliga und der Karnevalspause testete unsere D1 am Samstag Nachmittag in Odendorf. Nach 9 (!) verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfällen wurden wir dabei dankenswerterweise von Luis (E1) und Tom (D2) unterstützt. Und die fügten sich auch gleich gut ein. Nach einem schönen Doppelpass mit Fabio brachte Luis uns in der 11. Minute in Führung und Tom erhöhte kurze Zeit später auf 2:0. Ein Doppelpack von Elias vor der Pause brachte uns eine sichere 4:1 Pausenführung.
In der 2. Halbzeit entwickelte sich dann ein Spiel auf ein Tor ohne große Gegenwehr von Odendorf. Tom und Luis treffen erneut unmittelbar nach dem Wiederanpfiff, Henry, Linus und Nico erhöhten auf 9:2. In der letzten 4 Spielminuten machte die D1 es dann deutlich. 2x Tom, Elias und Luis treffen zum verdienten und ungefährdeten 13:2 Sieg.
Neben Tom mit 4 Toren trat Henry mit 6 Torvorlagen in Erscheinung, ein ernsthafter Test war dieses Spiel allerdings nicht.
Bereits am Dienstag steht gegen Rheinbach der nächste Test an, bevor es dann am kommenden Samstag in der Sonderliga wieder Ernst wird.