Spielberichte

AH gewinnt das Derby gegen den SSV

Gestern ging es in der Erft Arena für unsere AH gegen die AH des SSV Weilerswist. Und wie es sich für ein Derby gehört war auch ordentlich Feuer drin und viele Tore. Der SSV ging nach 10 Minuten mit 0:1 in Führung die wir nach ein paar Minuten ausgleichen konnten. Danach kamen wir besser ins Spiel und gingen eigentlich zwei Mal in Führung, jedoch reklamierte der SSV beide Male auf Abseits und es blieb beim 1:1. Kurz vor der Pause ging der SSV mit 1:2 in Führung. Nach der Pause gelang uns schnell der Ausgleich zum 2:2. Jedoch machte der SSV weiter Druck und es erwickelte sich ein schnelles Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Der SSV ging wieder mit 2:3 in Führung und wir konnten wieder Ausgleichen. Danach traf der SSV wiederum zum 3:4 und wir kamen wieder ran zum 4:4. Nach dem 4:4 war es ein Spiel auf ein Tor. Das des SSV, auch dadurch weil der SSV sich selbst schwächte da ein Spieler nach einigen Diskussionen keine Lust mehr hatte und vom Feld ging sehr zum ärger der eigenen Mitspieler. Kurz vor Ende des Spiel erzielten wir das 5:4. Derby Sieg !!!