Alte Herren Punkteteilung in Erp

Auch unser zweites Spiel endete Unentschieden. In Erp trennte man sich am Ende 2:2, obwohl man sagen muss das ein Sieg vermutlich für uns in Ordnung gegangen wäre. In der ersten Halbzeit spielten wir zu verkrampft und zu umständlich mit wenig zug zum Tor. Auch Erp konnte sich nicht richtig auszeichnen in der ersten Halbzeit, kam wie wir mur selten gefährlich in den Strafraum. Der alte Ascheplatz in Erp machte das Spiel zusätzlich schwierig. Mit einer Umstellung ging es in die zweite Halbzeit. Dort lief es sichtlich besser und wir konnten uns einige Torchancen erspielen. Völlig überraschend dann die Führung für Erp. Ein Flanke eines Erper Spielers entwickelte sich zum Torschuss und fiel zwischen Torwart und Winkel ins Tor. Wir spielten aber unser Spiel weiter und kamen recht schnell zum Ausgleich. Kurz darauf sogar die Führung. In der zweiten Halbzeit kann man sagen, waren wir die klar bessere Mannschaft. Um so ärgerlicher war es dann kurz vor Schluss das eine lang geschlagene Flanke vom Erper Spieler im Strafraum angenommen werden konnte und dieser dann den Ball per Gewaltschuss im Tor versenkte. Wie schon so oft in Erp, kein Sieg. Weitergehts es am 05.05.23 um 19:00 in Enzen-Dürscheven