TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

D Jugend Derby endet unendschieden

Im letzten Test vor dem Beginn der Kreisliga 1B trotzte die D-Jugend am Dienstagabend sowohl dem Sturm als auch dem Gastgeber aus Lommersum und kam zu einem hochverdienten 3:3 (1:2). Beide Mannschaften zeigten trotz der stürmischen Bedingungen ein sehr gutes Spiel, das gut und gern auch 6:6 hätte enden können. Nach gutem Beginn ging Lommersum zunächst etwas überraschend mit der 1. Chance in Führung. Mit dem Wind im Rücken drehten Sami und Henry das Spiel mit einem Doppelschlag zur 2:1 Halbzeitführung. Kurz nach der Pause nutzte Lommersum den Wind aus zum 2:2. Doch heute hielten unsere Jungs super dagegen und kamen mit Giuliano (Lattentreffer), Sami, Tobi und Linus zu einer Reihe guter Chancen. Tobi brachte uns dann 3:2 in Führung und hinten hielt Noel die ebenfalls guten Chancen der Lommersumer fest. Als das Spiel schon fast abgepfiffen war, drückte der Sturm doch noch einen Eckball von Lommersum zum 3:3 Endstand in unser Tor. Insgesamt ein tolles Spiel mit einem gerechten Ergebnis gegen einen Gegner, der 2 Ligen höher spielt.