E1 mit klarem Sieg

Unsere E1 hatte am Mittwoch ihr Nachholspiel gegen Bessenich/Nemmenich. Von der ersten Minute machten unsere Jungs Druck und gingen ziemlich schnell in Führung. Zur Halbzeit stand es dann 4:0 für uns. Nach der Pause ließen unsere Jungs nichts anbrennen und erspielten sich ein verdientes 7:1. Ein Lob auch an unseren Gegner der nie aufgab oder unfair spielte. Sie versuchten immer wieder mit Konter gefährlich vor unser Tor zu kommen. Bester Mann ganz klar der Torwart der Bessenicher. Er verhinderte mit tollen Paraden eine höhere Niederlage. Mit zwei Siegen, einem Unentschieden und einer unnötigen Niederlage ist man ganz ordentlich in die Staffel gestartet. Weiter geht es nach der Ferien gegen Lechenich.