Schwadorf gewinnt in Vernich

Das Spiel der AH gegen den FC Schwadorf endete 2:5 (1:1). Gegen eine läuferisch Starke Schwadorfer Mannschaft wurde am ende etwas zu Hoch mit 2:5 verloren. Dabei sah es in der ersten Halbzeit noch ganz gut aus. Nach dem frühen 0:1 für Schwadorf konnte sich der TuS einige Chancen erspielen die aber leider nicht das Ziel fanden oder den Torwart der Schwadorfer. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang Christian Werres, nach schöner Vorarbeit von Markus Esser und Markus Jungbluth, der bis dahin doch Verdiente Ausgleich. Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag, die Mannschaft des TuS war wohl noch Geistig in der Pause. Dies nutzte Schwadorf aus und schoss innerhalb von 2 Minuten das 1:2 und das 1:3. Danach wurde es schwer für Vernich. Der druckt musste erhöht werden so das in der Abwehr nur noch Mann gegen Mann gespielt werden konnte und der TuS sich einige Konter fing beim Spiel nach vorne. Gegen die läuferisch Starken Schwadorfer war es dann zu wenig was der Tus dagegen halten konnte und so kassierten wir noch das 1:4 und das 1:5. Kurz vorm Ende konnte Markus Jungbluth noch etwas Ergebniss kosmetik bestreiben und erziehlte das 2:5. Am letzten Spiel des Jahres geht es zu Hause in der Vernich Arena gegen Wüscheim um 17:00 Uhr.