F Jugend erfolgreich

Auf die F-Jugend des TuS Vernich wartete heute des TSC Euskirchen 2.
In den ersten 10 Minuten war das Spiel sehr ausgeglichen und spielte sich vorwiegend im Mittelfeld ab. Nach einem Eckball, der von Vernich unglücklich ins eigene Tor befördert wurde, ging der ETSC glücklich 0:1 in Führung. Euskirchen wurde stärker und war näher am 0:2 als Vernich am Ausgleichstreffer.
Nach einem langen Abschlag vom Vernicher Torhüter Ramon Kredelbach und der unfreiwilligen Verlängerung eines Spieler aus Euskirchen landete der Ball zum 1:1 im Tor.
Kurz vor der Halbzeit ging dann Vernich durch einen direkt verwandelten Freistoß von Dion Chatzipavlidis 2:1 in Führung.
In der zweiten Halbzeit wurde Vernich stärker, Benedikt Welter setzte sich stark auf der rechten Seite gegen zwei Spieler durch und Finn Schorn traf zum 3:1. Kurz danach – wiederum nach Vorarbeit von Benedikt Welter -war Finn Schorn zur Stelle und Vernich führte mittlerweile verdient mit 4:1.
Weitere Chancen wurden leider ausgelassen, aber Can Parlak traf noch zum 5:1.
Dann ließen die Kräfte etwas nach und Euskirchen verkürzte auf 5:2! Das war auch der Endstand .
Vernich gewann verdient durch einen starken Auftritt und einer geschlossenen Mannschaftsleistung.