Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Zweite Mannschaft holt drei Punkte

Spielbericht 18.11.18

Am Sonntag spielte unsere 2. Mannschaft gegen SC Wißkirchen 2. Schon zu Anfang waren wir klar überlegen doch nutzen unsere Chancen nicht bis wir in der 34. Minute einen Elfmeter bekamen, welchen Marcel mit einem gezielten Schuss ins untere rechte Eck verwandelte. Ärgerlicherweise machte Wißkirchen direkt nach dem Anstoß den Anschlusstreffer zum 1:1
Durch einen blöden Abwehrfehler kassierten wir kurz vor Ende der Halbzeit noch ein weiteres Tor, welches wir aber auch noch vor der Halbzeit durch einen schönen Pass von Mehdi auf Marcel und anschließendem erfolgreichen Torschuss ausgleichen konnten. In der zweiten Hälfte waren die Gegner deutlich geschwächt da sich ihr Torwart verletzte und ihr Spiel langsamer wurde, was wir durch schnelles Spiel von unserer Seite ausnutzten und somit in der 75. Minute durch ein Kopfballtor von Fofana in Führung gingen. Nur wenige Minuten später konnten wir durch einen Schuss aus etwa 20 Meter Entfernung von Mehdi unsere Führung auf 2:4 ausbauen. Doch die Gegner schafften es noch einmal unsere Verteidigung zu durchbrechen und schossen das 3:4, worauf wir aber schnell mit einem Dribbling von Fofana durch die ganze gegnerische Hälfte und anschließendem Tor kurz vor Ende des Spiels antworteten und somit 5:3 gewonnen haben. Wir hätten natürlich unsere vielen Chancen noch besser nutzen können und durch bessere Absprache Gegentore verhindern können aber letztenendes zählt dass wir uns 3 verdiente Punke mit nach hause genommen haben.