Wieder ein Sieg der AH

Die AH des TuS Vernich brachten heute die drei Punkte aus Kerpen mit Heim. In Kerpen gab es einen verdienten 4:2 (1:1) Auswärtssieg. In einem guten Spiel ging Kerpen Mitte der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung. Beide Teams versuchten den Gegner früh zu stören. Mit etwas mehr Feldüberlegenheit zum Ende der ersten Halbzeit schaffte der TuS durch Christian Steinbüchel den Ausgleich nach Vorarbeit von Markus Jungbluth. Damit ging es dann in die Halbzeit. Nach der Halbzeit stand der TuS besser beim Gegner und auch das Spiel ohne Ball lief besser. Zweimal Rene Klippel war es dann der den TuS zum 2:1 und 3:1 schoss. Fünf Minuten vor Schluss gelang Kerpen noch einmal der Anschluss Treffer zum 3:2. Danach versuchte Kerpen noch auf den Ausgleich zu drängen und machte so hinten etwas auf. Nach Abschlag von unserem Keeper Lars Ravnikar und guter Vorarbeit von Rene Klippel und Christian Steinbüchel war es dann Markus Jungbluth der aus kurzer Distanz zum 4:2 einnetzte. Das war dann die Entscheidung. Direkt nach Wiederanpfiff beendete der Schiedsrichter ein gutes Spiel bei schönem Wetter. Das nächste Spiel ist am 24.05.2014 um 17:00 Uhr in Vernich