Unverdiente Heimniederlage

Das Spiel gegen Schwadorf der AH endete 3:4 (1:1). Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. Schwadorf ging durch eine Unachtsamkeit in Führung was zu dieser Zeit nicht verdient war. Vernich stemmt sich dagegen und konnte seine Chancen aber nicht nutzen. Im Spielaufbau wurden zu viele Fehler gemacht es wurde zu langsam und zu ungenau abgespielt wodurch Schwadorf oft in Ballbesitz kam. Erst durch einen Kunstschuss von Stefan Schmitz der genau in den Winkel passte glich der TuS aus. So ging es dann auch in die Halbzeit. In Halbzeit zwei stand der TuS hinten etwas sicherer und konnte so auch etwas besser das Spiel aufbauen und Chancen heraus spielen. Der zweite Kunstschuss sollte folgen. Ralf Langes nahm Maß und setzt den Ball über den Torwart ins Lange Eck. Die Führung war zu diesem Zeitpunkt verdient da der TuS mit viel Kampf dagegen hielt. leider wurde es in der letzten viertel Stunde unruhig. Durch einen Freistoß glich Schwadorf aus. es ging rauer zu. Schwadorf ging härter auf die Knochen. Dann kam die große Stunde des Mario Krämer. Nach einer Ecke des TuS die Schwadorf erst verteidigen konnte nahm er Maß und setzte den Ball aus 25m in den rechten Torwinkel. Die Führung war mehr als Verdient . Dann wieder viel Hektik als ein Schwadorfer Spieler völlig unnötig Georg Wall ( er musste daraufhin ausgewechselt werden) an der Mittellinie mit gestrecktem Bein gefoult hat. Es mussten einige Gemüter beruhigt werden. Die Unruhe merkte man dann im Spiel und durch einen Fehler in der Abwehr konnte Schwadorf das 3:4 machen. Ein Sieg heute wäre absolut Verdient gewesen, da trotz der vielen Fehler das Team gut gekämpft hat und sich dagegen gestemmt hat. Das nächste Spiel ist am 29.03.14 in Frechen Habbelrath um 17:00 Uhr.

??????????????????????????????? ???????????????????????????????