AllgemeinNews

F-Jugend 2 feiert Auswärtssieg

20150314_105439F-Jugend 2 gewinnt 4:2 beim VfR Flamersheim 2

Am Samstag, den 14.03.2015 fand das erste Saisonspiel der F-2 Jugend beim VfR Flamersheim 2 statt.

Die ersten Minuten waren von vielen Zweikämpfen geprägt. Keine Mannschaft konnte die Oberhand gewinnen. Unserer vielbeinigen Abwehr war es zu verdanken, nicht in Rückstand zu geraten. Flamersheim 2 drängte auf die Führung.

Daher viel das 1:0 (Eigentor) für unsere Kids auch ein wenig unerwartet. Danach wirkte der Gegner leicht verunsichert. In dieser Zeit nahmen unsere Kids das Heft in die Hand. Konstantin konnte auf 2:0 erhöhen. Jetzt waren die Minuten unseren Kids angebrochen. Es wurde sich Torchance um Torchance erarbeitet. Die besten Torchancen wurden leider nicht genutzt.

Das 1:2 (Eigentor) fiel aufgrund eines Abstimmungsfehlers zwischen Abwehr und Torwart. Vorausgegangen war ein „Hammer“ Abschlag des gegnerischen Torhüters der tückisch aufsetze und von einem unserer Abwehrspieler abgefälscht wurde und drin war er.

Nichts desto trotz wollten unsere Kids weitere Tore erzielen. Konstantin konnte einen Torwartfehler ausnutzen und das 3:1 erzielen. Zoe, die die rechte Seite beackerte, konnte noch vor dem Pausenpfiff das 4:1 erzielen.

In der 2. Hälfte lief es nicht mehr ganz so rund. Die Trainer testeten die Kids auf verschiedenen Positionen. Dadurch wurde der Spielfluss beeinträchtigt. Der Gegner übernahm dadurch das Kommando und erarbeitete sich Torchancen. Nur aufgrund einer kämpferisch und läuferisch Einstellung konnten Laif, Nico, Niclas, Marvin, Zoe, Tim H., Elias P. & Konstantin schlimmeres verhindern.

Aber auch unser Torhüter Magnus konnte sich mit  tollen Paraden auszeichnen. Mit einem tollen Fußreflex konnte er den Anschlusstreffer verhindern.

Am Ende konnte der VfR Flamersheim 2 noch auf 2:4 verkürzen.

Für die Kids war der 1. Sieg in einem Meisterschaftsspiel ein toller und unvergesslicher Moment.

Ein Dank gilt allen Eltern und Freunden, die den Kids zur Seite gestanden haben und sie tatkräftig angefeuert haben. Ihr seit eine einmalige Fan-Gemeinde!