Kantersieg…..

Statt Training am heutigen Mittwoch gab es doch noch ein Testspiel bevor es nächste Woche ernst wird für unsere F3. Gegner war die F2 des SSV Lommersum.
Mit Beginn des Spiels und den ersten 10 Minuten, hier stand es schon 3:0, stellte sich herraus das dies eher ein Trainingsspiel werden sollte und doch kein all zu schwerer Test. Zur Halbzeit stand es dann schon 8:0 für unsere Jungs. Torschützen der ersten Hälfte waren 2x Elias P., 2x Tom, Younes, Max, Fynn und Marlon.
Die zweite Hälfte gestalltete sich ähnlich wie die erste. Unser Torwart Elias W. konnte sich über keinen einzigen Schuß aufs Tor freuen und war Beschäftigungslos. Es wurde wie in der ersten Hälfte reichlich durchgewechselt. Am Ende der partie stand es dann 14:0. Torschützen in der zweiten Hälfte waren 2x Marlon, Younes, Leon, Jonas und Fynn.
Leider war es heute vom spielerischen teilweise nicht ganz so gut wie das letzte Spiel. Mit jedem Tor wollte natürlich auch jeder Spieler noch eins schießen.
ernst wird es nun am Mittwoch den 13.04.16 beim ersten Meisterschaftspiel gegen SC Roitzheim / Arloff um 18:00 Uhr in der Sportanlage Roitzheim.
Wir hoffen auf viel Unterstützung für die Jungs!