Spiel gedreht…..

Seit nun mehr 5 Spielen in folge ist unsere Alte Herren vom TuS Vernich Ungeschlagen. Nach dem 1:1 letzte Woche im Derby gelang uns diese Wochenende ein am Ende Verdienter 3:1 (0:1) Sieg gegen Wachendorf.

Die erste Halbzeit war um es kurz zu Sagen ein Desaster. Obwohl man sagen muss das die Führung in der 25min. der Wachendorfer eine Abseitsstellung, von mindestens 2m,  des Stürmers voraus ging klappte bei uns nichts. Die Zuordnung in der Abwehr hat nicht gestimmt, und das Mittelfeld schaffte es nicht das Spiel an sich zu ziehen und den Ball zu verteilen an die Offensive. Mit 0:1 ging es dann in die Pause.

In der Pause gab es dann ein paar Personelle Umstellungen und Auswechslungen und schon bot sich in der zweiten Halbzeit ein ganz anderes Bild als noch in der ersten. Die Abwehr stand sicher, das Mittelfeld spielte klare Bälle nach vorne und unsere Offensive konnte diese dann gut Verarbeiten. Wachendorf kam eigentlich die ganze Zweite Halbzeit nur noch zwei drei mal in unsere Hälfte, dies aber dann auch nicht mehr wirklich gefährlich.

Anders beim TuS, fast jeder Angriff auf das Wachendorfer Tor war Gefährlich. Das 1:1 dann etwas Glücklich für uns aber hoch verdient in der 40 Min. durch ein Eigentor der Wachendorfer nach feiner Vorarbeit unseres Torwarts Ringo F.! Der Druck blieb unverändert Groß. Ein Foul an Rene K. 20 Meter vor dem Tor sicherte uns ein Freistoß aus aussichtsreicher Distanz. Und Stefan Schmitz war es dann der uns mit einem Sahne-Freistoß halbhoch ins rechte Eck mit 2:1 in Führung brachte in der 50 Min.! Denn Schlusspunkt zum 3:1 erzielte dann, nach feiner Vorarbeit, Fritz „The Hammer“ W.!

Der vierte Sieg in 5 Spielen mit einem Unendschieden. Ungeschlagen geht es nächste Woche am 16.04.16 weiter im Heimspiel gegen Erp um 17:00 Uhr in Vernich