Gutes Spiel bleibt erneut unbelohnt

Im heutigen ersten Saisonspiel verlor unsere E1 nach sehr gutem Spiel und großer Leidenschaft unglücklich 1:4 gegen den Nachbarn SSV Lommersum. Bereits nach wenigen Minuten und zwei absoluten Großchancen für unser Team war allen klar, das wir heute unbedingt den großen Sieg im Derby erreichen wollten. Jeder stand für jeden ein und insbesondere in der Abwehr zeigte unser Team ein sehr starkes Spiel. Erst gegen Ende der 1. Halbzeit gelang es den Gästen, das Spiel ausgeglichen zu gestalten. Dennoch hätte Robin mit einem Kopfball noch vor der Pause beinahe die Führung erzielt. Mit 0:0 ging es in die Halbzeit. Nach der Pause zunächst der gleiche starke Auftritt von Vernich und so war es folgerichtig, dass Henry unsere Mannschaft nach einem Billardtor verdient mit 1:0 in Führung brachte. Gegen Mitte/ Ende des Spiels kam allerdings Lommersum besser auf und kam zum 1:1. Wie bereits in den vergangenen Spielen, waren unsere Spieler nun nervös und es schlichen sich Fehler ein, so dass es innerhalb weniger Minuten 3 Gegentore gab. Insgesamt betrachtet, hätte man das Spiel gewinnen müssen und alle waren verdutzt, dass man es doch 1:4 verloren hatte.