AH lassen Punkte in Zülpich liegen !

Am vergangenen Samstag stand für unsere AH das drittletzte Spiel des Jahres statt!  Es ging nach Zülpich ! Unsere Mannschaft macht von der ersten Minute an Druck und hatte gefühlte 80% Ballbesitz ! Zülpich kam nur ganz selten in unsere Hälfte! Wenn wir unsere Angriffe aufs Zülpicher Tor konsequenter und schneller ausgespielt hätten wären wir nicht mit 0:1 in die Pause gegangen! Denn Zülpich kam in der ersten Hälfte nur zu drei vier kontern wovon sie einen zur Führung nutzten auch aufgrund der zu weit aufgerückten Abwehr! Mach der Pause ging es so weiter wie in der ersten Hälfte! Wir rannten auf das Tor der Zülpicher an, diesmal etwas zielstrebiger doch auch hier wollte der Ball nicht ins Tor bzw. Zülpichs Torwart hielt den Ball! Er war noch der beste Akteur der Zülpicher! Unser Torwart Ringo hätte sich in der 2ten Hälfte in eine Hängematte legen können, es kam kein Ball auf sein Tor! Stefan Schmitz war es dann nach einer schönen Kombination der aus knapp 18 Meter das 1:1 erzielte ! So blieb es trotz weiter Chancen bis zum Ende!
Weiter geht es im vorletzten Heimspiel am 4.11.17 um 17 Uhr in Vernich gegen Stotzheim!