AH mit hochverdientem Sieg

Unser AH haben heute ihr Heimspiel gegen Dom Esch mit 7:1 (5:0) gewonnen! Es lief von der ersten Minute schon gut für unsere Mannschaft! Tolles Kombinations Spiel, eng beim Gegner und mit klarem Zug zum Tor, so kann man die erste Halbzeit beschreiben gegen die sonst so Spielstarke Mannschaft aus Dom Esch! Schon nach zwei Minuten stand es 1:0 durch Riccardo Buscema! Es folgte kurz darauf das 2:0 Und das 3:0. Die Tore erzielten Stephan Blumenstock und Christian Werres! Der Ball lief gut durch die Reihen! Das Mittelfeld verteilte den Ball bei jedem Angriff phantastisch und der Sturm erarbeitete sich Chance um Chance! Auch die Abwehr stand sicher hinten und ließ nichts anbrennen ! Folgerichtig das 4:0 Und das 5:0 noch vor der Halbzeit durch Christian Werres und Stepahn Blumenstock! Quasi mit dem Pausenpfiff fällt der Treffer für Dom Esch durch einen verwandelten Foulelfmeter! Nach der pause wurde Dom Esch etwas stärker! Zwei drei klare Chancen die sie aber nicht nutzen konnten ! Genau in der drang Phase fällt das 6:1 für den TuS durch Marco Vetten! Wieder toll ausgespielt ! Kurz darauf noch das 7:1 durch Thorsten Schiffer mit einem sehenswerten Fallrückzieher für den TuS! Wenn wir nach dem 7:1 konsequenter unsere Angriffe ausgespielt hätten hätte der Sieg noch viel höher ausfallen können! Es blieb aber am Ende beim hochverdienten Sieg für den TuS Vernich!