Kämpfer belohnen sich leider nicht

E1 verliert das Derby beim SSV Lommersum knapp mit 2:3.
Wie bereits in der vergangenen Woche gelang unseren Jungs ein Start nach Maß. Nach 70 sek. vollendete Henry den Traumpass von Tim H. zum 1:0. Doch bei sommerlichen Temperaturen lähmte die Führung erneut. Man ging nicht in die Zweikämpfe, erspielte sich nur wenig Chancen und so wusste selbst der Trainer von Lommersum nicht genau, wie ihm geschah, als seine Mannschaft zur Halbzeit 3:1 in Führung lag.

Nachdem in der Halbzeitpause an den Team- und Kampfgeist appelliert wurde, bot sich den Zuschauern in der 2. Halbzeit ein gänzlich anderes Bild. Vernich hielt nun sowohl spielerisch als auch kämpferisch dagegen und erspielte sich Chance um Chance. Nach einem wiederum guten Pass in die Tiefe nutzte Samy seine Chance zum 2:3 Anschlusstreffer. Die nächste Chance folgte prompt, jedoch traf Tobi nur die Latte. Auch Henry vergab eine gute Chance allein vor dem Torwart. Die E1 warf nun alles nach vorn, was Lommersum die ein oder andere Konterchance brachte. Die verbesserte Abwehr und Andre hielten das Tor in der 2.Halbzeit allerdings sauber. Erneut unglücklich ging das Spiel letztlich 2:3 an den Gastgeber, der Kampfgeist der 2.Halbzeit, auf den alle sehr stolz sein können, blieb leider wieder unbelohnt.