2. Mannschaft siegt Souverän

Das gestrige Auswärtsspiel in Sinzenich sollte ein besonderes werden, denn gleich zu Beginn setzten wir den Gastgeber ordentlich unter Druck.

In der 21 Minute belohnten wir uns endlich mit dem 0:1 durch Alexander Schulz, der einen platzierten Schuss aus 20 Metern verwandel konnte.

Gleich eine Minute später nutzen wir die Orientierungslosigkeit von Sinzenich durch einen Treffer von Moheb Babok.

In der 28 Minute wurde Christian Cuvelier unsanft im Strafraum zu Fall gebracht. Den Foulelfmeter verwandelte Alexander schulz zum 0:3.

Der Anschlusstreffer zum 1:3 fiel aus ca 30 Metern. Dieser Ball wurde noch abgefälscht und landete unhaltbar im Winkel.

Davon ließen wir uns jedoch nicht beirren. Moheb Babok verwandelte zum 1:4 in der 36 Minute, was gleichzeitig der Pausenstand war.

In der zweiten Hälfte machten wir weiterhin druck, was sich schnell auszahlen sollte.

In der 49 Minute erzielte Alexander Schulz das 1:5 und machte damit seinen Hattrick perfekt.

In der 55 Minute setzte sich Christian Cuvelier gut über außen durch und belohnte sich mit dem 1:6.

Einen kleinen Dämpfer gab es in der 70 Minute. Es gab zurecht einen Foulelfmeter für den Gastgeber der zum 2:6 traf.

Doch an diesem Tag waren wir in Torlaune und erhöhten in der 75 Minute durch Andre Barucha zum 2:7.

Den Schlusstreffer erzielte der starke Moheb Babok in der 79 Minute und machte ebenfalls seinen Hattrick perfekt.

Im gesamten Spiel ließen wir bis auf die Gegentore nichts zu und machten über die komplette Spielzeit einen souveränen Eindruck. Der Sieg ging auch in dieser Höhe in Ordnung.