E2 teilt sich Staffelsieg

Mit einem knappen 5:4 am Samstag gegen Enzen Dürscheven steht das Endergebnis der Staffel 4 fest! Mit jeweils 7 Siegen und einer Niederlage belegen die E1 vom Etsc und unsere E2 den ersten Tabellenplatz! Lediglich gegen den Etsc im Rückspiel gab es eine Niederlage, das Hinspiel könnten wir für uns entscheiden ! Die Platzierung ist besonders gut wenn man bedenkt das dies unsere erste E Jugend Staffel war ! Am Samstag im letzten Spiel gegen Enzen Dürscheven war es viel schwieriger als gedacht! Auch unsere Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig! Enzen kam durch Standarts zu ihren Toren was sie hervorragend genutzt haben! In der 5 Minute brachte uns Tom E. nach toller Vorarbeit von Finley F. in Führung! Nur 5 Minuten später kassierten wir den Ausgleich! Enzen ging dann in der 20 Minute in Führung! Ein Eigentor nach einer Ecke von Fynn K. brachte uns wieder ran zum 2:2 ! In der 23 Minute brachte uns Tom E. wieder in Führung nach Vorarbeit von Fynn K. und Finley F. ! Aber auch hier war die Freude nicht lang ! Enzen kam wieder zum Ausgleich noch vor der Pause. Mit 3:3 ging es dann in die Kabine!

Nach der Pause brachte uns Fynn K. nach Vorarbeit von Tom E. Und Finley F. wieder in Führung! Aber auch diese hielt nur ein paar Minuten! Der Ausgleich für Enzen wieder nach einem Freistoß! 4:4 ! Es waren nur noch wenige Minuten zu spielen uns alle hatten schon das Unentschieden im Kopf! Doch eine Minute vor Schluss erzielte Tom E. den erlösenden Siegtreffer, denn kurz darauf war Schluss! Mann konnte heute allen Jungs zu einem guten Spiel gratulieren! Auch unsere Abwehr Luis, Hendrik und Max J. haben toll gespielt. Marlon K. im Tor hat uns einige Male gerettet mit seinen Paraden. Im Mittelfeld haben Finley F. , Fynn K. , Oliver P. Und Leon M. Toll gekämpft uns gespielt! Uns auch im Sturm hat Tom E. und Sebastian N. ein tolles Spiel gemacht!

Jetzt geht es erstmal in sie verdiente Winterpause !