TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Spannung pur – E1 holt ersten Saisonsieg!!

In einem turbulenten, äußerst umkämpften und sehr abwechslungsreichen Spiel gewinnt unsere E1 mit Samis Treffer in der Schlussminute mit 5:4 und revanchiert sich für die 4:5 Hinspielniederlage bei der SG Wichterich/ Frauenberg. Doch der Reihe nach..
Kaum drei Minuten waren gespielt, da ging der Gast nach unserem Fehler in der Abwehr bereits mit 0:1 in Führung. Und die E1 blieb weiterhin im Tiefschlaf. Wichterich erspielte sich gute Chancen und ging zu diesem Zeitpunkt verdient 0:2 in Führung. Wer jetzt allerdings dachte, wir brechen auseinander, sah sich schnell getäuscht. Als wenn mit dem Gegentor der Schalter umgelegt wurde, kamen allein Florian und Tim H. inerhalb weniger Minuten zu ingesamt 4 (!) Latterkrachern. Tobi mit seinem Treffer zum 1:2 leitete dann endgültig die Wende ein. Noch vor der Pause erzielte Henry ein Doppelpack und stellte auf 3:2. Nach dem Seitenwechsel folgte zunächst ein ausgeglichenes Spiel. Dann kam der Gast wieder stärker auf und drehte das Spiel mit 2 Toren zum 3:4 zu ihren Gunsten. Doch damit wollte sich die E1 heute nicht wieder abfinden. Henry traf nach glücklicher Ecke die Hacke des Abwehrspielers zum 4:4. Vernich warf nun alles nach vorn und kam durch Sami in der Schlussminute zum viel umjubelten Sieg. Insgesamt betrachtet, war es nicht das beste Spiel der Saison, jedoch endlich der glückliche Sieg!
Damit geht eine gute Herbstsaison zu Ende. Nüchtern betrachtet, steht leider nur ein Sieg zu Buche. Wenn man sich allerdings alle Spiele vor Augen führt, hätte man mit etwas mehr Glück die Tabelle überraschenderweise auch auf dem 1. Platz beenden können, wie insbesondere die überragenden Spiele gegen den Staffelsieger ETSC zeigen. Vielen Dank an alle Beteiligten!!