E2 startet gut in die Hallensaison

Unsere E2 hat am Samstag beim gut besetzten Hallenturnier des SV Lohmar teilgenommen ! In zwei Gruppen mit je 5 Mannschaften ging es in die Gruppenphase. Im ersten Spiel ging es gegen die E1 der Heimmannschaft des SV Lohmar. Die ersten 5 Minuten waren wir gut im Spiel und hatten auch gute Chancen, doch die letzten 5 Minuten hatten wir keinen Zugriff mehr auf das Spiel und wir standen nur noch hinten drin und verteidigten mit allen Mann. Bedanken könnten wir uns bei unserem Torwart Marlon der mit starken Reflexen und Paraden das Tor sauber hielt. So blieb es gegen einen guten Gegner beim 0:0. Im zweiten Spiel ging es dann gegen die E3 des SV Lohmar die sich kurzfristig aus E1 und E2 gebildet hatte, da eine Mannschaft nicht gekommen war. Hier waren wir von Anfang an wieder voll im Spiel und ließen hinten keine Torchancen zu, vorne erspielten wir uns einige Chancen die aber leider nicht ins Tor wollten. Nach gut 7 Minuten gingen wir durch Tom E. mit 1:0 in Führung. Dabei blieb es auch und wir hatten unseren ersten Sieg geholt. Das dritte Spiel ging dann gegen den späteren Turniersieger, die 2007er Mannschaft des SV Wegberg Beeck, die bis dahin schon 6 Punkte und 9:1 Tore aufweisen konnten. Kämpferisch waren wir mindestens gleichwertig und hielten gut dagegen. Wir versuchten mit Kontern evtl für eine Überraschung zu sorgen, doch Wegberg war spielerisch und technisch hoch überlegen und ging nach gut 5 Minuten in Führung. Unserem Torwart Marlon und unserer Abwehr war es zu verdanken das es nur 2:0 am Ende hieß für Wegberg Beeck. Damit könnten wir gut leben. Da es keine Zwischenrunde gab kam nur der erste ins Finale und der zweite ins Spiel um Platz 3 und 4. Dafür müssten wir im letzten Spiel gewinnen mit Mindestens 2 Toren Unterschied. Der Gegner im letzten Gruppenspiel war die U10 des TuS Höhenhaus. In dem Spiel waren wir die bestimmende Mannschaft und unser Torwart war das ganze Spiel nahezu beschäftigungslos. Vorne lief es gut und wir hatten Chancen am Fließband. Fynn K. war es dann der das 1:0 erzielte nach gut 4 Minuten Spielzeit. Alle wussten aber das wir noch eins schießen mussten um weiter zu kommen. Nach gut 7 Minuten Spielzeit erlöste uns Luis M. mit dem 2:0 für uns. Den Schlusspunkt setzte dann nochmal Fynn K. mit einem tollen Treffer per Kopf nach einer Ecke zum 3:0. Hendrik S. und Max W. waren wie in den anderen Spielen auch immer hellwach und im Spiel. Das 3:0 war dann auch der hochverdiente Sieg den wir gebraucht hatten. Damit waren wir weiter und spielten um Platz 3 und 4. Gegner war die U10 der JSG Erft 01 die in Gruppe B hinter dem starken SV Hilden E1 zweiter wurde.  Es wurde ein Spiel auf Augenhöhe, beide Torhüter hielten stark und retteten einige Male für ihre Mannschaft. Die Jungs wollten unbedingt den Sieg und den 3 Platz in dem Turnier was hinter den beiden 2007er Mannschaften ein großer Erfolg wäre. Beide Mannschaften hatten gute Chancen Fynn K. scheiterte leider einmal am Pfosten und es stand weiter 0:0. Es ging hin und her, unsere Abwehr Max J. und Luis M. Hielten stark dagegen, im Mittelfeld wurde stark gearbeitet von Fynn K. und Oliver P.! Und Marlon K. im Tor war auch immer zur Stelle. Nach gut 9 Minuten Spielzeit kam der Ball zu Tom E. der den Ball per Seitfallzieher sehenswert auf das Erfter Tor Schoß. Der Ball senkte sich genau zwischen Latte und Torhüter der noch versuchte dran zu kommen aber es zum Glück für uns nicht mehr schaffte. Das war das 1:0 für uns durch unseren Stürmer Tom E. Die letzten 3 Minuten des Spiels konnten wir zum Glück überstehen und mit der Schlusssirene war der Sieg gesichert. Damit hatten wir uns den 3 Platz in dem Turnier geholt. Ein großes Dankeschön an unsere Jungs die ein tolles Turnier gespielt haben.