D1 holt Punkt beim Tabellenführer

Am 4. Spieltag trafen unsere Jungs am Samstag auf Germania Lechenich, die bis dahin alle Spiele souverän gewonnen hatten. Mit viel Einsatz und Leidenschaft erkämpften wir uns ein verdientes 1:1 (1:1). Bereits in der 2. Minute hatte Giuliano die sichere Führung auf dem Fuß, scheiterte aber am Torwart.
Hinten stand unsere Abwehr mit dem „neuen“ Innenverteidiger Linus sicher, die Angriffe der Erftstädter wurden jeweils abgefangen. In der 12. Minute verlängerte Henry dann einen langen Ball von Andre mit dem Kopf genau in den Lauf von Giuliano, der zwar noch mit seinem Schuss am Torwart scheiterte, Tobi nutze aber den Abstauber zur 1:0 Führung. Bereits wenige Minuten später wieder ein Angriff über den agilen Giuliano, dessen Pass vor das Tor aber leider nicht ankam. Der direkt damit eingeleitete Konter konnte nicht unterbunden werden und Lechenich traf glücklich zum 1:1. Fortan entwickelte sich in der 1. Halbzeit ein abwechslungsreiches Spiel mit den besseren Chancen für uns.
In der 2. Halbzeit gingen uns dann etwas die Kräfte aus, so das Lechenich das Kommando übernahm und zu 2 Lattentreffern und einigen guten Chancen kam. Unsere Angriffe blieben zumeist am guten Innenverteidiger der Gäste hängen. Als bereits die 2. Minute der Nachspielzeit lief, erlief Giuliano einen Querpass der Gäste und sprintete allein auf den Torwart zu. Dieser behielt die Nerven und sicherte Lechenich das 1:1.