TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

Deutlicher Sieg im Testspiel

Kurzfristig vereinbart, traf unsere D1 am Mittwochabend im Auswärtsspiel auf die D2 der SG Kirchheim Arloff. In einem einseitigen, aber von unserer Seite spielerisch sehr schwachen Spiel kamen wir zu einem deutlichen 9:0 (3:0) Erfolg. Bereits nach 8 Minuten führten unsere Jungs durch einen Doppelpack von Elias und einem Tor von Fabio 3:0. Danach stellten wir leider das Fußballspielen ein. Zu umständlich und egoistisch vorgetragen, verpufften unsere Angriffe. Auch in der zweiten Halbzeit war es trotz einer Leistungssteigerung nicht das gewohnte Spiel, dass uns insbesondere am vergangenen Wochenende auszeichnete. Zwei Eigentore, zwei Tore von Giuliano, das dritte Tor von Elias sowie ein Treffer von Henry brachten schließlich den ungefährdeten 9:0. Highlight des Spiels war zudem ein Seitfallzieher von Giuliano, den der Gästetorwart ebenso glänzend parierte!