TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Allgemein

D2 belohnt sich nicht !

Beim Hallenturnier der JSG SG Oleftal/SG 92/Nierfeld konnte unsere D2 zwar teilweise überzeugen jedoch nicht zählbares daraus holen! Im ersten Spiel ging es gegen die D1 der JSG ! Hier hatten wir ein Spiel zweier Teams auf Augenhöhe jedoch hatten wir nicht das nötige Glück auf unserer Seite und konnten kein Torchancen erspielen ! Die JSG hatte das selbe Problem jedoch nutzten sie eine Unachtsamkeit unserer Defensive zum 0:1. Damit war wie so oft das erste Turnierspiel eine Niederlage. Im zweiten Spiel ging es dann gegen die D2 der JSG! Hier wollten unsere Jungs unbedingt gewinnen und das merkte man ihnen auch an, von der ersten Minute an lief der Ball ordentlich und wir kamen zu einigen Chancen. Jonas war es dann der uns in Führung brachte, kurz darauf erhöhte Tom auf 2:0. Kurz danach mussten wir unsere Abwehr durch eine Verletzung eines Spielers umstellen und die nächsten drei Minuten herrschte Chaos was dazu führte das die JSG auf 1:2 verkürzte und durch einen haarsträubenden Fehlpass sogar noch der Ausgleich zum 2:2 fiel! Tom war es wieder der uns eine Minute vor Schluss mit 3:2 wieder in Führung brachte! Danach wurde es nochmal eng, die JSG drückte auf den Ausgleich ! Zehn Sekunde vor Schluss hatte die JSG eine Ecke, der Ball konnte nicht geklärt werden war hoch in der Luft, ein Spieler der JSG setzte zum Fallrückzieher an traf den Ball perfekt und dieser senkte sich hinter unserem Torwart Leon ins Tor zum 3:3! Welche ein spektakuläres Spiel beider Mannschaften welches für uns leider nur einen Punkt einbrachte! In Spiel drei ging es gegen die C Jugend Mädels vom VFL Kommern ! Hier sah man den krassen Unterschied im Alter, der Größe und vor allem merkte man das die teilweise 4 Jahre älteren Mädels auch im Kopf weiter waren ! Aber wir konnten das Spiel eigentlich komplett ausgeglichen gestalten, so dass am Ende ein 0:0 gerecht gewesen wäre ! Leider konnten die Mädels eine gute Chance , nutzen zum 0:1! Über die Linie gedrückt wurde der Ball leider mit der Hand einer Spielerin welches vom Schiedsrichter aber nicht geahndet wurde! Damit war dies die zweite Niederlage im Turnier! Im letzten Spiel ging es gegen den SC WEB aus Belgien. Die Jungs hatten eine ganz schön harte Gangart welches leider durch den Schiedsrichter viel zu wenig bis gar nicht unterbunden wurde! Dennoch kamen wir gut und Spiel und wir konnten durch einen strammen Schuss von Tom ins lange Eck in Führung gehen, welche jedoch nicht lange hielt! Der SC WEB glich schnell aus und konnte kurz darauf noch mit 1:2 in Führung gehen! Danach machten wir hinten auf und drängten auf den Ausgleich! Jedoch fingen wir uns noch das 1:3 welches damit auch der Endstand war! Damit konnten wir aus vier Spielen nur einen Punkt holen und waren, wie unsere D1 die in der anderen Gruppe spielte, nach der Vorrunde ausgeschieden! Weiter geht es nächsten Sonntag beim Hallenturnier der Fortuna aus Liblar!