F1 siegt souverän

Samstag Mittag wurde das letzte Spiel der Vorrunde gegen Wüschheim Büllesheim gespielt. Für unsere Jungs gab es eine neue Situation, die wir so bisher noch nicht hatten. Es gab aufgrund des Ferienbeginns keine Auswechselspieler für den TUS Vernich. Schnell gab es gute Chancen für den TUS die unser jüngster Spieler Noah nach fünf Minuten zum 1:0 verwandeln konnte. Es spielte sich viel vor dem Gegnerischen Tor ab und so gingen unsere Jungs mit einem 3:0 verdient in die Halbzeit. Diesmal gab es keinen Torwartwechsel und unser Lenny blieb als starker Torwart für den TUS im „ Kasten“!
Die zweite Spielhälfte begann und es stand nach fünf Minuten Spielzeit 5:0 für den TUS.
Wüschheim Büllesheim gelang es noch zwei Tore zu schießen, bis es zum Schluss 8:2 für den TUS Vernich stand. Die Jungs konnten die gelernten Spielzüge die im Training gelernt wurden gut umsetzen. Das Spiel wurde durch unsere guten Torschützen: Noah, Ahmet, Fahd und Moritz fair gewonnen.