Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Spielberichte

AH verlieren in Liblar

Unsere AH hat ihr Auswärtsspiel bei Fortuna Liblar mit 0:2 (0:2) verloren.

Es ging super für uns los, schon in den ersten Minuten erspielten wir uns zwei drei Chancen die aber nicht verwertet werden konnten. Nach 5 Minuten kam von Liblar von der linken Grundlinie ein strammer Ball rein der noch leicht abgefälscht wurde und trudelte ins Tor. Unser Torwart war kurz dran aber durch den Drall den der Ball hatte kullerte er ins Tor. Danach erspielten wir uns Chance um Chance, Latte, Pfosten, knapp vorbei und der sehr starke Torwart der Gegner verhinderte unseren Ausgleich. Kurz vor ende der ersten Halbzeit konnte Liblar nach einer Ecke kontern und erzielte das 0:2. In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild wie in Halbzeit ein, gefühlte 20 Angriffe und Abschlüsse aber immer waren es nur knappe Zentimeter, der Pfosten oder die Latte oder der Torwart der etwas dagegen hatte das wir ein Tor erzielen sollen. Wir hätte wahrscheinlich das ganze Wochenende durchspielen können und kein Tor getroffen. So ist es leider manchmal. Am 02.09.23 geht es weiter gegen Wüschheim Büllesheim um 17:00 Uhr in der Erft Arena in Vernich