Spielbericht Jugend

Spielbericht E1 03.05.24

Spielbericht vom 03.05.2024 hier SSV Lommersum – TUS Vernich E1 2 – 1 (0 – 0) Beide Teams waren hochmotiviert und das Wetter passte auch. Uns war klar das es ein Spiel auf Augenhöhe werden wird und so haben sich unser Spieler auch darauf eingestellt. Wichtig war heute auch wenn die erste Kiste vom gegenüber kommt! Ärmel hoch und Vollgas. So war es auch. Halbzeit Das Spiel lief gut und Defensiv waren wir fest im Spiel. Gute schnelle Bälle wechselten über die Mitte wieder über die Außenlinie und die Bälle liefen gut mit nur einem Kontakt. Wir hatten in der ersten Hälfte drei sehr gute Chance die wir aber nicht sauber abschließen konnten. Vom Spielverlauf und den Chancen her lag das Tor für uns schon in der Luft. Leider war die Abwehr von Lommersum immer wieder da und läuferisch stark und verhinderte somit die Bälle. So gingen wir in die Pause. Hälfte Nach kurzer Spielzeit wurde dann doch wieder zu viel über „Die Lommersummer“ nachgedacht und wir wurden etwas unachtsam und unsauberer. So das Bälle nicht kontrolliert werden konnten zu hohe Bälle versucht worden sind zu spielen oder aber Bälle abgegebene wurde wo keiner war. Es bahnte sich etwas an. Spielerisch immer noch besser kam der Ball über eine Seite durch in unsere Box. Nachschuss Lommersum Tor. (1:0) Weiter geht’s und das Spiel wurde auch etwas hitziger. Wieder flutschte ein Ball über außen den unser TUS nicht Abwehren konnte in die Box. Tor. (2:0) Dann kamen wir zurück da wir auch dann endlich mal gegengesteuert haben. Mehr Druck mehr Körper mehr Sicherheit und der Ball wurde von links über die Mitte nach rechts zu Noah geleitet der dann Zeit hatte zum Torschuss. Endlich das verdiente Tor. (2:1) nach 20‘ der zweiten Halbzeit. War noch Zeit für die Wende? Leider nein. Viel besser mit dem Druck im Gegner war die Zeit nicht mehr ausreichend sonst hätten wir bestimmt den Ausgleich geschossen. Abpfiff. ! Eine unsaubere Aktion gegen Lenny wurde mit dem Trainer besprochen leider mit dem Ergebnis, dass ich/wir doch andere Einstellung zu Lösungen haben. Schade wir hätten es anders gelöst. Der Charakter einer Mannschaft kommt halt nicht irgendwo her! Schade. Auch das sehr laute einreden/reinrufen wurde dem lommersummer Trainer mitgegeben und wird auch dort angesprochen. Allen ein schönes Wochenende und wie immer, „Wir freuen uns auf das nächste Training“. Eure Trainer J&M