TuS Vernich 1927 e.V.

Herzlich Willkommen beim TuS Vernich 1927 e.V.

Spielbericht Jugend

Spielbericht E1

Spielbericht vom 27.04.2024 hier SSV Weilerswist – TUS Vernich E1 0 – 10 (0 – 4) Eingestellt haben wir uns auf kompletten Widerstand, erlebt haben wir einen schlagbaren Gegner. Spielbericht auch mal anders. Zum Spiel; Halbzeit Warmgemacht, eingespielt und eingeschossen ging es in die Feldmitte! Anpfiff; Motivation auf beiden Seiten. Schnell wurde klar, nach 3‘ Tor Alex, das hier was gehen könnte. So entwickelte sich auch der weitere Verlauf. Defensiv und Offensiv standen unsere Kinder optimal und versuchten eigenständig das erlernte auf den Platz zu bringen. Volltreffer! 7‘ Tor Alex, mit Durchsetzungsvermögen vor dem Tor und einen fast schon selbstverständlichen schob er den Ball ins Tor. Weiter mit Lenny von links zur Torlinie ab in die Box und? Noah 9’ kommt an die Flanke Kopfball Tor. Top! 12 min, auch Noah, mit dem endlich wiedergefundenen Willen, zielgerichtet wie mit Kimme und Korn ins Tor. Diese Tore konnten wir bis zur Halbzeit mitnehmen spielten unser Spiel. Das Thema „hohes Bein“ werden wir dann noch einmal ansprechen. Hälfte 3/3 ja haben wir auch in der 2‘ten Hälfte gestellt wurde aber durch harte Laufarbeit und Einsatz vom TUS durch ein 3/3 Weilerswist teilweise kompliziert. Ok die langen Bälle waren für den SSV teilweise zu schwierig aber mit Joni im Tor war heut eh nicht zu spaßen. Tolle lange Bälle und min. 4 Mega Paraden machten heute unseren Torwart unschlagbar. !! 29‘ und 30‘ übernahm Lenny dann die Abschlüsse. Und heute auch mal mit Ruhe und Überblick legte er die 2 Dinger hinter die Torlinie. 33‘ dann Niklas. Verdient, mit klarer Linie und freier Bahn, abgezogen und Tor. Zweikämpfe wurden angenommen und gewonnen und das werden wir in den nächsten Spielen auch so mitnehmen müssen. 38‘ noch einmal Noah wo ich mich echt gewundert habe wo der die Dinger manchmal herholt. Fallrückzieher vor dem Tor! Ein Augenschmaus für unsere treuen Fans. 41‘ durfte Alex auch noch mal mitspielen und belohnte uns mit dem 0:9. Last but not least in der 43‘ schnappte sich Lenny einen Fehlpass und behielt die Ruhe zum Abschluss. Danke dafür das ihr heute noch einmal einen Schritt weiter gekommen seid. Weiter zu dem was es heißt als Team zu agieren. Alle konnten sich heute auch noch ein paar Minuten austoben. Unser Team; Niklas (K)-Noah-Dominik-Laura-Lina-Lenny-Moritz-Felix-Saad-Alex-Joni! So funktionieren wir zusammen. Tolles Spiel mit einer gesunden Einstellung. Wir freuen uns auf das nächste Training. Eure Trainer J&M