Unverdiente Niederlage

Beim Auswärtsspiel der AH in Ülpenich kassierten wir eine vermeidbare und Unverdiente Niederlage. Das Spiel endete 3:2 (2:0) für Ülpenich. Leider mussten wir wieder mit nur Zehn Mann zu einem Auswärtsspiel fahren. Ülpenich stellte uns dann den Elften Mann und wir hatten von Beginn an das Spiel ,auf einem Acker Ähnlichen Rasenplatz der sehr schwer zu bespielen war, im Griff. Vernich erspielte sich Chance um Chance konnte diese aber nicht nutzten. Das sollte sich rächen und Vernich kassierte nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung das 0:1 durch einen schnellen Konter. Nach dem Rückstand ging es eigentlich wieder nur in Richtung Tor der Ülpenicher, doch Torwart und Versagen verhinderten den Ausgleich. Stattdessen gab es das 0:2 für Ülpenich. Damit ging es in die Pause. Zur Pause stellte Ülpenich um und fortan hatten sie auch gute Chancen auf 0:3 zu erhöhen. Markus Jungbluth und unser Gast Spieler verkürzten auf 2:3. Chancen auf ein 3:3 gab es noch einige aber auch für Ülpenich auf 2:4 zu erhöhen. Vom Spielverlauf und von den Chancen her hätten wir den Sieg verdient gehabt. Das nächste Spiel ist am 03.05.14 um 17:00 Uhr in Wachendorf.