Die F2 spielt 4:4 gegen Lommersum

In einem dramatischen und fairen Spiel holt unsere F2 einen Punkt gegen Lommersum. Ein gerechtes Ergebnis womit beide Teams zufrieden waren. Hochkarätige Chancen auf beiden Seiten wurden teilweise ausgelassen oder wurden von den Torhütern pariert. Der TuS ging in Führung und Lommersum glich zur Halbzeit aus. In der zweiten Hälfte wiederum die Führung für unser Team, jedoch versäumte man den Vorsprung auszubauen. Dann kommt es wie es kommen musste, die Gäste aus Lommersum drehen das Spiel mit zwei Distanzschüssen zum 2:3. Wiederum im Gegenzug schossen wir das 3:3. 5 Minuten vor Schluss geht Lommersum wieder in Führung, und unsere Jungs drehten nochmal so richtig auf und belohnen sich mit dem Ausgleich in letzter Minute. Es war wahrlich kein Spiel für schwache Nerven. Bedanken möchten wir uns bei unseren fantastischen Fans der F2 und bei unseren Freunden aus Lommersum inklusive Trainer und Zuschauern die Fair Play bewiesen haben. So sollte es immer sein!!!