Starke Zweite Halbzeit

Heute ging es wieder rund für unsere Bambinis. Anstatt der Trainings Einheit wurde kurzfristig ein Testspiel gegen die Jungs von Germania Lechenich organisiert.

Nach dem Aufwärmen und einer kurzen Ansprache in der Kabine konnte es dann losgehen.

Zur Begrüßung gab es von beiden Seiten noch der Schlachtruf dann wurde Abgeklatscht und nun ging es Endlich los. Gespielt wurden 2 x 20 Minuten.

Es ging direkt zur Sache und beiden Mannschaften erspielten sich schon ein Paar Chancen in den ersten Minuten. Das 0:1 von Lechenich war noch gut Herausgespielt und auch verdient. Im direkten Gegenzug schlief die Gegnerische Abwehr und wir konnten dies Eiskalt zum 1:1 nutzen. Ab dem Zeitpunkt des Ausgleichs bis zur Pause haben wohl alle Jungs ihr Fußball können irgendwo Abgegeben. Es funktionierte nichts mehr, die Positionen wurden nicht gehalten, die Abwehr spielte teilweise im Mittelfeld oder sogar als Stürmer und das Zusammenspiel wurde auch gänzlich vermisst. Die folge war das wir mit 1:6 in die Halbzeit gegangen sind. Bester Mann war unser Torwart, der viele gute Bälle halten konnte.

In der Halbzeit fand unser Trainer wohl die Richtigen Worte.

Mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte stand da auf einmal eine andere Mannschaft mit den gleichen Kinder auf dem Platz. Es lief rund es wurden zum größten Teil die Positionen gehalten, es wurden Pässe gespielt und es wurde um jeden Ball gekämpft. Vor allem konnte sich die Mannschaft Torchancen erspielen und nutzte diese auch.

Am Ende des Spiels stand es dann 4:7 für Lechenich. Wenn die Jungs in der ersten Halbzeit so gespielt hätten wie in der zweiten wäre auch mindestens ein Unentschieden wenn nicht sogar ein Sieg drin gewesen.

Danke auch an alle Zuschauer die unsere Bambinis so toll Angefeuert haben!